原标题:徐保月深入基层走访慰问

  近日,在中国共产党成立99周年之际,滁州市委常委,经开区党工委书记、管委会主任徐保月分别深入长乐小区和公安分局九九警务工作站、会峰路派出所、文峰路派出所,走访慰问困难老党员和一线公安民警。

  在82岁困难老党员徐仕海的家中,徐保月详细询问了老人的身体状况,了解了家庭生活情况,并送上慰问金,叮嘱老人的家人要悉心照料老人。徐保月指出,我们不能忘记老同志曾经为党的事业做出的贡献,基层组织要时刻关心、关注困难老党员,帮助他们解决实际困难,让他们能够安度晚年。

  在九九警务工作站,徐保月察看了基层民警的办公室、值班宿舍,与民警代表亲切交谈,现场为警务工作站协调解决问题。警务工作站站长吴玄武疫情期间连续“战斗”在抗疫一线,被省公安厅授予“抗疫先进个人”称号,徐保月对吴玄武同志履职尽责、主动担当的精神表示肯定,并鼓励大家再接再厉,敢打能胜,不断提升服务大局、服务百姓的能力和水平,希望大家坚守岗位、担当作为,继续筑牢疫情防控“安全网”。

  徐保月一行还深入文峰路派出所、会峰路派出所开展慰问,为他们送去防暑降温物资。

  经开区党工委领导杜永冰、戈锐陪同慰问。

  来源:滁州经济技术开发区综合办公室

  (责任编辑 王彤欣)