7月8日,一网友在@黑猫投诉 反映称  开心淘物店贩卖进口产品无中文,按照法律规定应赔偿消费者,但协商无果,甚至一口一个敲诈勒索的说我,现在消费者维护权益也要被说是敲诈勒索了吗,我朋友跟我说这是违法的,我就把我跟我朋友的记录给他发了一下想要个解释他就说我敲诈勒索?

  黑猫投诉·安徽平台在收到消费者投诉后,已将投诉分配给@拼多多客户服务,但截至发稿时未收到任何回复,希望商家本着实事求是的原则,尽快回复事件处理结果。投诉详情:https://ah.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17350231469/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。

  (免责声明:文章内容来源“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)