4月27日,一网友在@黑猫投诉 反映称 上周我在家附近的超市购入两盒伊利酸奶,今日喝“伊利畅轻酸奶”时感到异味,掀开盖子,发现里面有绿色胶状物,散发异味,而生产日期是4月11日,保质期为21天,未过期。希望有一个合理的解释与答复。

  4月27日,@伊利 回复 您好,首先感谢您一直以来对我们的支持与信任,很抱歉此事给您带来了不好的体验,您的情况我已经反馈给相关部门人员,相信很快会有人与您取得联系,请保持手机的畅通,祝您生活愉快。投诉详情:https://ah.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349574766/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。