4月24日,一网友在@黑猫投诉 反映称 本人在豆豆钱借了1000分六期还,每期184,多次主动提前还款被拒绝,平台称会在还款日次日自主扣款,结果还款日第二天凌晨只扣了四块五,剩余180故意拖延不扣,造成恶意逾期,并且产生不合理罚息100元,之后我又尝试主动还款,仍旧拒绝还款,豆豆钱企图滚雪球放高利贷,麻烦平台及时处理,帮我止损维权。

  4月24日,@维信金科 回复 尊敬的客户:感谢您关注维信金科。如您需要帮助可在工作时间周一~周日08:45~21:00拨打我司全国客服热线,我们将竭诚为您服务。 投诉详情:https://ah.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349536413/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。