4月20日,一网友在@黑猫投诉 反映称 3月19日菜鸟裹裹中奖,说是现金14日发放,实物30日发放,奖金是4月8日打入,已经逾期了,实物一直没收到,咨询客服单号,或者是否发出,客服一直很敷衍的说会给你发的,但是没有单号,菜鸟裹裹导入不了单号么?

  4月20日,@菜鸟客服 回复 亲,您好,为更好的为您服务,您可以直接拨打菜鸟消费者热线9519666反馈您的问题,反馈后会有专员为您处理。投诉详情:https://ah.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349497531/。 

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。