4月16日,一网友在@黑猫投诉 反映称 凯迪仕智能锁在三包期内,无法开门,联系商家,答应发配件包修,但一个星期,没有任何理由,然后门锁无法关闭,商家一直拖。

  4月16日,@凯迪仕智能锁 回复 很抱歉给用户带来不便,已安排淘宝售后团队介入,尽快解决问题。投诉详情:https://ah.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349456229/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。