4月16日,一网友在@黑猫投诉 反映称 客服介绍的时候说明399元购买课程100-200考点,每周3-4小时学习时间。结果付完款,才知道399元的内容根本不是这个,这个内容是vip班的,要加钱升级!如果一开始说明399元的是基础班是3000个考点,每天3-4小时学习,我根本不会买的! 这是欺诈行为!买的东西根本不是说的那样!还不让退款!还有只发语音不发文字!是怕人截图吗!

  4月16日,@聚师网 回复 您好,已收到您的反馈,为您带来的不便诚挚道歉,将在第一时间安排专人为您解决,请您保持手机畅通。 为更快捷解决问题,我们开通了投诉绿色通道。您可以进入下方链接反馈,反馈后24小时内为您解决。投诉详情:https://ah.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349452975/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。