4月7日,一网友在@黑猫投诉 反映称 1。长虹Q3T电视,升级后开始有开机广告,比较反感。 2。长虹电视内容绑定腾讯VIP视频,买电视还要捆绑销售开通腾讯会员,否则无其他内容可看。可以说80%以上内容都收费。 3。无其他第三方视屏可选择,只能开腾讯VIP,而腾讯VIP一再提高价格,升级后无法选择第三方视屏,属于垄断行为。

  4月7日,@长虹电视 回复 您好,给您带来不便很抱歉,麻烦您提供下您的联系方式和地址,这边为您尽快安排专业人员服务。投诉详情:https://ah.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349357091/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。