3月30日,一网友在@黑猫投诉 反映称 我在3月29号陪朋友去合肥的一家痘博士做了一个15元的祛痘体验。在这个过程中那个所谓的主任就一直在说我的皮肤状态有多差,也没有进行一个准确的治疗,就用仪器照了一下就说我的皮肤状态很严重很严重。推荐我用一个7800的签约套餐,然后当时我说我只想体验一下,然后就帮我找了一个美容师,在美容师做脸期间他就跟你唠家常,然后就不断的诱导你去签约他们家产品,然后旁边还有一个女的就一直在催我交钱。最后我就呃,被他诱导下交了3000块钱定金,签了一份协议,签完以后告诉我,嗯,要付25%的违约金,然后也有很多项目包含在里面,但是在之前说这个协议多少钱的时候,并没有很详细的说明,等我签完字了才跟我说明这个协议内容,然后让我按手印。还拍了一段小视频,因为我当天没有带身份证,没有交后续的4800块钱。第2天30号我觉得脸上好痒,我去问了给我做脸的那个美容师,就是一直不回消息,然后我现在想解约。给我带回来的洗面奶,还有水什么的,都是他在店里拆的,我都没有拆。然后就在旁边一直催我交3000块钱,然后又拿我的手机点了半天,扫走了3000块。然后我回家想了一下,有点不太对劲,跟朋友聊聊了一下发现我好像被诱导消费了,我就希望解除协约,退款。

  黑猫投诉·安徽平台在收到消费者投诉后,已将投诉分配给@痘博士官方微博,但截至发稿时未收到任何回复,希望商家本着实事求是的原则,尽快回复事件处理结果。投诉详情:http://ah.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349271505/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。