中安在线、中安新闻客户端讯 2月19日,记者从安徽省卫健委获悉,2月16日,武汉市金银潭医院向安徽医疗队发来感谢信,据了解,目前,安徽省支援湖北医疗队中有50名队员入驻金银潭医院重症病房,为新冠肺炎重症患者提供医疗服务。

  在感谢信中,武汉市金银潭医院衷心感谢安徽医疗队对新冠肺炎疫情防控工作的大力支持,感谢每位医务工作者的辛勤付出。(记者 王佳)

  感谢信

  安徽医疗队:

  2019年底以来,新型冠状病毒肺炎疫情肆虐,一场没有硝烟的阻击战悄然打响。武汉市金银潭医院作为湖北省、武汉市突发公共卫生事件医疗救治定点医院,第一时间冲在最前沿。全体医务人员毫不畏惧,超负荷坚守岗位,迎难而上,逆风而行。

  一方有难,八方支援。在疫情防控的严峻形势下,安徽医疗队驰援我院。战“疫”的战场上,因为有了你们优秀团队的加入,新型冠状病毒肺炎患者的诊疗质量得到大大提升。

  从你们身上,我们感受到强大的中国力量和中国精神,增强了我们战胜疫情的信心与决心。作为医者,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。衷心感谢你们对新冠肺炎疫情防控工作的大力支持,衷心感谢每位援助医务工作者的辛勤付出!

  我们坚信,只要戮力同心,众志成城,坚决贯

  彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,一定能决战决胜这场抗击疫情的人民战争!

  武汉加油!湖北加油!中国加油!

  武汉市金银潭医院

  2020年2月16日

  来源:中安在线

  (责任编辑 吴静)