1月14日,市民汪女士通过本报新闻热线3838110反映,赤铸山西路长江湾1号楼段没有路灯,特别是在长江湾1号3期附近,最近路灯损坏后晚上一片漆黑。

  汪女士告诉记者,她住在长江湾1号3期,从1期进小区后虽然能通往3期,但是在小区里走比较绕,没有顺着赤铸山西路走到小区方便,但是晚上小区3期附近路段如果缺少灯光照明就会一片漆黑,给居民通行带来不便与隐患,“这段路因为周边居民区征收没结束,所以改造也没完成,导致路灯也未能安装到位,有关单位在小区对面江边菜市场护坡上装了3处临时性照明灯,但是最近均损坏,两处不亮,另外一处也只有微弱的光还频闪,起不到照明作用,我晚上经常要从这条路回家,比较担心。”

  当日,记者随即与所属社区取得联系,工作人员告诉记者,他们已知晓此事,并正在采取积极措施,争取尽快恢复三处照明,为居民夜晚通行提供保障。记者 吴敏 实习生 付泽兰 张俊芳

  来源:大江晚报

  (责任编辑 杨明媚)