您是否遭遇过或正在遭遇消费维权的难题?您知道怎样才能更好地维护自己的合法权益?3·15国际消费者权益日到来之际,黑猫投诉安徽站(https://ah.tousu.sina.com.cn/ )在线征集3·15消费投诉线索,启动3·15维权行动,帮助网民消费维权。

  当前,消费领域因为诚信缺失,假冒伪劣、虚假宣传、霸王条款等损害消费者权益的情况时有发生,消费者的消费安全权、知情权、公平交易权、监督权等仍然没有得到充分的实现,许多人却因为不知道向谁投诉、如何维权等多种原因选择了沉默。黑猫投诉·安徽就是为广大网友提供一个畅通、便捷的消费投诉、曝光渠道的平台。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。

  安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!