12月1日,一网友在@黑猫投诉 反映称 我在合肥恒信奥诚4S店订购一辆车,交了5000元的订金,过了将近两个月一直不能交车,期间催促过很多次,仍然无法交车还要求我继续等待,我不想在他的店等下去,要求退还订金,但是却遭到拒绝,4s店销售顾问和销售经理态度极其蛮横,要不就是在他店里买,要不就不退订金,如果想走司法程序,按照协议来去武汉市仲裁,本人因不想太麻烦,与其协商拿出几百块作为期间销售顾问的酬谢,但是也遭到拒绝。目前4s店的态度就是不予退还!

  因商家合肥恒信奥诚4S店 未入驻平台,黑猫投诉安徽站将通过线下渠道联系商家,后续进展,我们将持续关注。投诉详情:https://ah.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348181774/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。