在互联网媒体迅速发展的今天,媒体之间如何实现更好的融合,合作共赢,实现更好的社会、经济效益?12月2日,新浪安徽总经理胡静一行走进徽商传媒进行交流学习,中国期刊协会副会长、徽商传媒总编辑韩新东等领导出席。双方就媒体融合、资源共享等方面进行深度交流。

  座谈会上,中国期刊协会副会长、徽商传媒总编辑韩新东对新浪安徽一行的到访表示了热烈欢迎。他表示新浪是一家不断改变但是对新闻追求不变的媒体,新浪安徽也是一个青春、活力、有梦想的团队,徽商传媒从一本杂志到现在徽商交流、传播徽商声音的一个重要平台,双方都有着各自的优势,未来希望双方取长补短,将资源转化成更好的社会、经济效益。不仅如此,媒体整合、融合发展永远需要创新,新浪作为一个互联网文化家园,必须要实现优势资源的整合、强大思维模式的整合和媒体定位的整合,不断创新突破,才能将市场效益实现最大化。

徽商传媒总编辑韩新东

  今年是《徽商》杂志的第十年。十年来,从无到有,从籍籍无名到名振天下,《徽商》杂志成为中国传媒融合发展和全球徽商阔步向前的一个智能密码。中国期刊协会商业媒体期刊分会执行秘书长、徽商传媒总编辑助理梁爽为新浪安徽一行介绍了徽商传媒十年不平凡的发展历程,以及在新媒体背景下,徽商传媒的五大发展平台:传统推广平台、资源整合平台、市场执行平台、学习共享平台以及媒体融汇平台,通过这些平台,《徽商》杂志实现了转型与突破。传播徽商好声音、传颂徽商好榜样、传递徽商正能量,“徽商优质资源整合者”,这是徽商传媒坚守的信条、也是徽商传媒不变的信守和至高的信仰。

  新浪安徽总经理胡静表示,双方不仅可以加强媒体合作,资源共享,也希来可以借助徽商传媒和新浪网以及社会化媒体平台微博的交流合作,优势互补,融合资源,建立互动机制。以空前的凝聚力,进一步拓展徽商的大平台,更好的传播和传承徽商精神,共同助力徽商发展。

  (责任编辑  沈洁)