10月31日,共青团安徽省委书记孔涛等一行莅临新浪安徽参观调研。在新浪安徽总经理胡静的陪同下,孔涛一行对新浪安徽的办公环境进行走访参观。

  胡静首先代表新浪安徽,对来访领导的到来表示热烈欢迎,对团省委长期以来对新浪安徽的支持帮助表示由衷的感谢。 

  新浪安徽总编辑王成丽介绍了新浪安徽8年来深耕安徽,传播安徽,服务安徽的宗旨和举办策划的一系列重大时政、经济、文化、公益类活动的具体情况,展示了新浪网和微博在安徽发展的蓬勃态势和未来规划。

  她表示,新浪安徽致力于传播安徽,展示安徽形象。与安徽省级及各地市县区开展了良好的宣传合作,共同建立起安徽政务微博发布厅,携手安徽省文化旅游厅开展#发现别样安徽#旅游推介、#安徽旅游十大古村镇#宣传推广项目,联动全省各区县开展皖北发展大讲堂、县域经济论坛、半程马拉松、微摄影大赛、读城·浪客滁州行等一系列宣传报道和活动,积极宣传安徽,展示安徽。

  会议上还着重介绍了新浪自主研发的新浪舆情系统,通过政府事业部副总监沈秀田的详细解说,孔涛一行充分肯定了新浪舆情系统的必要性以及重要性,表示透过舆情系统整合出来的数据,可以随时掌握当代网民的观看喜好和习惯,对症下药。

  新浪安徽以创新的文化产业产品,为用户提供优质的服务,孔涛对新浪安徽青年人才培养工作的开展给予充分认可。他表示,要贯彻落实共青团十八届三中全会精神,深入做好全省共青团宣传思想文化工作。希望新浪安徽的人才培养能够切合高校与人才的实际特点,扎实做好团代会关于凝聚青年、服务大局、当好桥梁、等各项工作的指示,在青年人才培养方面取得进一步可喜成绩。

  胡静表示,此次团省委领导的莅临指导是对新浪安徽青年人才培养工作的支持。在今后的日子里,新浪安徽将以更加饱满的热情投入到青年文明建设与人才培养中去,力求为安徽省共青团工作做出应有的贡献。

  (责任编辑 吴静)