四名船老板在岸上闲来无事,聚到茶楼一起打掼蛋赌博。铜陵市公安局义安分局五松派出所民警在大清查中发现后,将四人抓获。10月12日,民警将四人全部拘留。

  8月16日晚,铜陵市公安局义安分局五松派出所根据上级公安机关部署,在辖区范围内开展大清查行动,22时许,当民警清查至人民大道一家茶楼802包房时,发现有四人正在打掼蛋,每人桌面上还摆放了大量的现金。见四人有赌博嫌疑,民警当即将四人控制,现场拍照取证。同时,对桌面上的赌资进行清点,共计8100元。随即,民警将四人依法传唤至派出所接受进一步调查。

  经查:参赌人员张某等四人系老乡,且又都是做船运生意,当晚,四人闲来无事,便相约聚到该茶楼打掼蛋,赌注分别为每把100元、200元和300元,不曾想四人正酣战时,被民警当场抓获,张某等人对其赌博的违法行为供认不讳。

  10月12日,铜陵市公安局义安分局依法对张某等四人赌博的违法行为作出了行政拘留十日并处罚款500元的处罚。当日下午,民警将四人送至拘留所执行拘留。(张诗学安徽商报融媒体记者张剑)

  (责任编辑 杨媛媛)