2019年安庆“十一”黄梅戏展演周开幕式将于9月28日举行。倍受关注的“庆祝新中国成立70周年黄梅戏演唱会”和国庆期间的8台16场优秀黄梅戏剧目演出票自9月19日上午8:30起,线上线下同步销售。

  
群星璀璨  闪耀宜城

  庆祝新中国成立70周年黄梅戏演唱会以黄梅戏从1949年至2019年的发展历程为脉络,来自全国黄梅戏领域“梅花奖”获得者、优秀戏曲演员汇聚安庆,演绎黄梅戏发展中的经典作品,展现新中国成立70周年以来黄梅戏取得的巨大成就,礼赞新中国,唱响新时代。

  庆祝新中国成立70周年黄梅戏演唱会于9月28日20:00在安庆市黄梅戏艺术中心举行,票价为50元、100元。

  本期开票的优秀黄梅戏剧目《牌环记》、《罗帕记》、《卖水记》、《天仙配》、《山伯访友》、《浮生六记》、《送香茶》、《邓稼先》及其他展演剧目将分别在安庆市黄梅戏艺术中心、安庆石化俱乐部精彩呈现,继续执行10元、20元的惠民票价。

  微信扫码购票

  (长按识别进入后点击“网上购票”)  (长按识别进入后点击“网上购票”)

  现场购票

  售票地点

  安庆市黄梅戏艺术中心售票亭安庆石化俱乐部门前售票亭

  现场售票、取票时间

  9月19日—10月8日 8:30—20:00

  票务电话

  0556-5692899

  温馨提示

  购票时,请确认演出时间、地点、座位号

  演出票一经售出,恕不退换

  编辑:王利他   罗嘉慧

  (责任编辑  沈洁)