8月23日,一网友在@黑猫投诉 反映称 2019年6月底,我申请了押金退还,押金1000元,客服人员说1个月之内按照原来的付款方式退还到账。这都已经8月23号,已经过了快两个月了,还没到账,期间已经多次打电话给客服,说联系财务,稍后给我回复,然后就没有音讯,一直再拖。这么大的一个公司,退个1000元押金有那么难吗?8月23日,@易开出行 回复 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,小易已将您的信息转交给相关工作人员,请稍等我们会迅速处理。投诉详情:http://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347675129/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。