8月19日,一网友在@黑猫投诉 反映称 2我于2018年看到弹个车宣传广告并咨询了客服后被邀请去门店看二手车,在销售人员的虚假宣传和极尽忽悠下(准新车低首付,并没有提到一年租车使用),我下单买了辆大众polo cross ,提车后要求门店出示二手车辆检测报告,门店一直不能提供还说只能内部人员看到,投诉大搜车客服很多次说要和门店协商,去门店多次也没能得到处理。因为支付宝和淘宝绑定,所以在支付宝上扣车款,无意中发现我付款的是2016polo cross 1.6T豪华版,而弹个车订单显示是2016polo cross 1.6T自动,两个完全不同车型价格也不相同,订单上没有购买二手车辆的实际价格和新车的价格,只有销售人员自己app 里可以看到,原本7.9万的二手车卖给我合计102***元,这个价格在4S店完全可以买辆新车,这完全就是价格欺诈和商业欺诈。黑猫投诉·安徽平台在收到消费者投诉后,已将投诉分配给@弹个车,但截至发稿时未收到任何回复,希望商家本着实事求是的原则,尽快回复事件处理结果。投诉详情:http://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347654805/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。