8月18日,一网友在@黑猫投诉 反映称 我是在2019年8月10号上午11点左右借出的街电 电源给手机充电不能正常使用,归还充电宝后手机显示归还成功,但是任然扣费,致电客服说我归还充电宝不正确,让我重新归还,当时归还的时候上面显示归还想成功,也没有显示任何异常,这个异常情况都过去8天了,商家也没有短信或者电话提醒归还不正确,现在就是归还有问题。可是我正常归还了,客服一直在绕弯子,不给解决问题。8月19日,@街电官方客服 回复 尊敬的客户您好,之前有昵称为“郭大蕾51009 ”的用户反馈同样一订单同一问题,工作人员已回电客户告知处理方案,该客户已认可,还请核实一下哦。投诉详情:http://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347650580/。后续进展,我们将持续关注。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。