7月17日,一网友在@黑猫投诉 安徽站反映称 2019年7月2日,早上信用卡银行打电话给我,让我进行分期付款,我去查了支付宝,才发现被盗号充值了。事后我查了自己支付一共交易了30笔,其中有光大信用卡、民生信用卡、支付宝花呗,支出总金额7596元。我便联系苹果客服,间隔打电话交流了2个多小时,苹果公司不给处理。我查了邮箱记录,我的苹果账号,在别人的6S上被登录,并且我的之前的双重验证的号码也被人更改,手机却没收到任何确定信息。后来我打支付宝客服电话说明情况,支付宝说这些不归他们处理,让我和他们高管接触处理,结果还是无法处理退款,当天上午我去当地刑警大队报案后,回来继续联系苹果客服,事情依然无法解决。苹果给我统一答复,提交系统无法通过。难道苹果帐号密码被修改,双重验证号码这么大的漏洞出现的问题。让我们消费者来承担吗?我表示非常无力,和无法理解,简直就是霸王条款,如果是支付宝出现类似问题,早已处理完毕。希望黑猫投诉帮我退回余额。我本人现在非常着急,扣除的都是我信用卡和花呗的钱,马上就要到还款日期,我该如何是好。 7月4日9点打客服电话协助帮忙,和客服交流很长时间,我提出密码被修改,双重验证号码被更改这么严重的安全问题,让我自己承担吗?客服表示只能你自己承担责任,与苹果无关,申请退款无效。黑猫投诉·安徽平台在收到消费者投诉后,已将投诉分配给@Apple支持,但截至发稿时未收到任何回复,希望商家本着实事求是的原则,尽快回复事件处理结果。投诉详情:http://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347509820/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:http://ah.tousu.sina.com.cn/ 。