中安在线、中安新闻客户端讯 5月25日,合肥市摄影家协会“备战国展2019”公益大讲堂在合肥中铁科技大楼开讲,来自合肥、淮南、六安、安庆、滁州、黄山等250多位影友参加。

合肥市摄协“备战国展2019”公益大讲堂开讲合肥市摄协“备战国展2019”公益大讲堂开讲

  全国摄影艺术展又称国展,是摄影人展示才华、比拼技艺的大舞台。第27届国展临近,举办此次活动,旨在指导、帮助合肥摄影人备战、冲刺国展,同时,提升合肥市摄影界的整体水平。

  讲座中,主讲人周冰从如何正确解读本届国展征稿启事、新时期国展作品遴选意味与导向、如何从逾万人的数万件投稿中脱颖而出、如何创作、选择、编辑自己的投稿作品、如何提升摄影创作水平、开拓创作思路等5个方面进行详细讲解,还通过解读优秀作品、点评影友作品,进行具体指导。

合肥市摄协“备战国展2019”公益大讲堂开讲合肥市摄协“备战国展2019”公益大讲堂开讲

  合肥市摄协负责人介绍,大讲堂将于5日27号下午举办第二讲,未来将继续为会员搭建学习和交流的平台,邀请省内外摄影家,举办多种形式、多种内容的公益大讲堂,也将探索建立“会员辅导工作室”等创作新模式。(李原 记者 陈欣然)

  (责任编辑 王健)