4月20日,“花开印象 锦绣滨湖”——2019第六届滨湖国家森林公园百花节正式开幕,同时,“16.8km生态湖岸线”摄影大赛也正式启动,诚挚邀请全国“摄友”参赛,向全球展示16.8km生态巢湖湖岸线的美丽画卷。

  本次大赛征集的参赛作品以合肥市环湖16.8公里生态湖岸线为主题,参赛者可拍摄环湖16.8公里生态湖岸线相关的风景、人物、故事等。其中,参赛作品必须原创且取材于环湖16.8公里生态湖岸线;作品风格不限,彩色、黑白等形式皆可;作品内容必须积极健康向上,主要采取写实表现形式,注重美丽环湖展示,突出绿色生态以及人与自然和谐相处等。

  摄友玩家们可关注印象滨湖旅投公众号平台,统一线上征集及展示,并同时开通网友投票通道和专家评审,根据综合评分选出获奖作品。线上报名时间为4月20日起至11月30日止。据悉,本次大赛共分为相机和手机两大类奖项。

  来源: 合肥在线

  (责任编辑 杨明媚)