4月15日,一网友在黑猫投诉安徽站反映称,19年1月在其平台借了7万元,合同金额90909.09元,其中信息资询费20909.09元,每三十期,每期还3477.44元,已经还了三期,现在提前还款还要我还87395.19元!因家里经济困难,本月初和其协商还款无果,特向你们求助,希望能减免掉不必要的费用!

  4月16日,宜人贷 在黑猫投诉安徽站回复称,宜人贷年综合费率未超过36%的标准,符合《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》因此不属于高利贷。宜人贷一直坚持在合规的前提下开展业务,撮合借款交易及按客户指令收付款。

  后续进展,我们将持续关注。投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347366486/。黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接:https://ah.tousu.sina.com.cn/。

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!