近日,泗县公安局打掉一特大跨境网络赌博平台,涉案赌资1.3亿余元,抓获犯罪嫌疑人8人,缴获作案电脑20余台、手机30余部。

  2018年12月上旬,泗县公安局大庄派出所接到一名群众报案称,其从2018年3月以来在“森源娱乐”网络QQ群中以“单双”“大小”“龙虎”等方式进行网络赌博,输掉10余万元。

  接报后,泗县警方成立专案组,经大量工作警方发现,该网络赌博平台在广西桂林市全州县境内有运行轨迹。

  3月初,专案组一行转战全州,经过两个多星期缜密侦查,一个跨境网络赌博平台的组织及运行架构浮出水面。该赌博平台开设在越南河内,是由朱某、张某、蒋某等一伙在境外操纵,组织易某、蒋某龙、孙某等操盘手在广西桂林市全州县用手机进行操作运营。

  4月9日,泗县民警分赴广西、广东、江苏、湖北等多地抓捕犯罪嫌疑人,朱某、张某、蒋某、蒋某龙、易某、孙某等8名团伙骨干成员全部落网。

  审讯查明,该赌博平台涉案投注赌资高达1.3亿余元。目前,8名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。 (安徽商报融媒体记者李萌)

  (责任编辑 沈洁)