近日,颍上县公安局党委书记、局长李光亮和阜南县公安局党委书记、局长洪武,被当地人大常委会任命为县人民政府副县长。

  3月7日,颍上县人大常委会决定任命李光亮同志为颍上县人民政府副县长。据颍上县人民政府官网显示,李光亮自1991年至今,他已在阜阳从事公安工作28年,2016年9月9日起,任颍上县公安局党委书记、局长。

  3月7日,阜南县人大会议同意了原县委常委、常务副县长杨汇汇辞去阜南县人民政府常务副县长职务。同时,会议还进行了人事任免,任命县公安局局长洪武为阜南县人民政府副县长。

  据阜阳市委组织部公示资料显示,洪武,回族,51岁,籍贯、出生地安徽阜阳,中共党员,中央党校大学学历,此前任阜南县公安局副县级局长、党委书记、督察长。

  另悉,获准辞职的杨汇汇已在新岗位任职。3月1日,阜阳市人大常委会通过人事任免,决定任命杨汇汇为阜阳市医疗保障局局长。

  安徽一县委副书记到任

  据了解,近日,安徽省阜阳市颍上县县委副书记一职人选发生变化,徐云飞接替丁思彬担任县委副书记。3月1日,阜阳市人大常委会通过人事任免,决定任命丁思彬为市政府信访局局长。

  据颍上新闻网消息,3月6日上午,颍上县召开纪念“三八”国际妇女节109周年暨表彰大会。县委副书记徐云飞发表讲话并提出要求。这是徐云飞以颍上县委副书记的身份首次在公开报道中亮相。

  官方资料显示,徐云飞,男,汉族,1974年1月出生,本科毕业于安徽师范大学数学系、硕士毕业于中国科大自动化系。自1998年硕士毕业后,徐云飞一直在阜阳市工作。其中,在阜阳市委组织部工作了11年,直到2009年7月,徐云飞任阜阳市统计局副局长、党组成员。

  (来源 合肥在线)

  (责任编辑 王健)