12月20日上午,合肥一中与时代新媒体出版社战略合作签约仪式暨合肥一中智慧学院精品线上课程平台启动仪式举行。合肥一中党委书记校长封安保、时代出版传媒股份有限公司总经理助理徐天婕、合肥南门小学校长费广海、合肥四十六中副校长吴大兵、时代出版传媒股份有限公司科技信息部主任卫敏、时代新媒体出版社总编辑杨小红、安徽省教材出版中心副主任何清华、合肥一中副校长方小培、副校长张大勇、合肥一中智慧学院院长康体鹏等出席了签约仪式。

  封安保表示,此次合肥一中与时代新媒体出版社签署战略合作协议,将合肥一中智慧学院与合肥四十六中、南门小学等名校合作开发的精品教学资源通过融合出版捐赠给贫困地区的学校是一项创新之举。徐天婕则表示,值此举国上下隆重纪念改革开放四十周年之际,合肥一中与时代新媒体出版社的合作以及向新疆、贵州和我省金寨县中小学捐赠精品数字化教学资源之举正是以实际行动履行社会责任、实施教育精准扶贫的具体举措,是出版人和教育人向改革开放四十周年的诚挚献礼。

  签约结束后中,合肥一中方小培副校长代表双方向新疆、贵州、安徽省宿州市和金寨县等地区的代表学校捐赠了一批教学资源,其中包括合肥一中智慧学院和时代新媒体社合作出版的精品线上课程等优质教学资源。

  (责任编辑  牛丹妮)