12月9日下午,合肥市池州商会二届五次会员大会在合肥白金汉爵大酒店举行。

  成立于2011年9月25日的合肥池州商会,7年来不断发展,已经成为合肥、池州两地经济、文化交流与合作的重要平台。目前,商会会员已经发展到190余家(人),商会规章制度健全,组织架构完备。

  据悉,此次会议审议选举了合肥市池州商会理事、副会长以及常务副会长并为其颁发牌匾,同时汇报了合肥市池州商会财务工作报告。原省人大常委会副主任胡连松,原省政法委常务副书记黄秀生,池州市政协主席、党组书记张夏林,池州市人大常委会副主任、池州市工商联主席王家莹,省广播影视职业技术学院党委书记何其旺,原省政协副秘书长汪沪敏等出席此次会议。

  二届五次会员大会筹备组组长、池州商会会长、科天集团董事长戴家兵博士做合肥市池州商会二届五次会员大会工作报告,他表示合肥市池州商会自成立以来积极落实主管部门政策,参加兄弟商会协议活动,2018年以来开展了多项活动,有合肥市工商联召开的十四届二次执委(扩大)会、2018年全国异地池州商会新春座谈会、合肥市池州商会组建IT业联盟等。同时,商会积极创新工作办法,采取秘书处人员兼职、行业分类、强化媒体网站微信宣传等方式使商会工作凸显特色。此外,戴家兵博士提到合肥市池州商会现有四家律师事务所,在各家企业日常活动中,给予会员企业多方面的咨询和培训服务,切实做到真正为会员服务的宗旨。在对外宣传方面也与多家网站达成长期有效合作,并积极与池州籍各方资源进行交流与整合。

  合肥市池州商会二届五次会员大会筹备组副组长、常务副会长钱立胜做商会财务工作汇报。

  合肥市池州商会二届五次会员大会审议并选举两位常务副会长,分别是合肥环信叉车配件系统服务商董事长吴作银、安徽一拓通信科技集团股份有限公司董事长吴强生。

  合肥市池州商会二届五次会员大会审议并选举五位副会长,分别是合肥德铭电子有限公司董事长傅强、安徽多威尔智能科技有限公司总经理金仁宏、安徽正奇建设有限公司董事长江舟、安徽政信法律咨询有限公司王彩云、安徽省科迅教育装备有限公司总经理桂顺君。

  合肥市池州商会二届五次会员大会审议并选举四位商会理事,分别是北京盈科(合肥)律师事务所芮道光、安徽凯施电气设备有限公司总经理朱金兵、安徽蓝雁律师事务所汪丽萍、安徽数动力科技有限公司董事长蒋平庆。

  合肥市民政局副局长曹晓红对商会的发展提出了肯定同时也做出了明确的要求。池州市政协委员及党组书记张夏林表示,此次商会是再回首、再扬帆、再起航的盛会,池州商人敢为人先,勇立潮头的精神为合肥市发展做出了重要贡献,他们是家乡的骄傲。愿池州商人能够不断践行社会责任,不断提升企业能力,激发新动力,创造新辉煌。

  (责任编辑 黄友情)