冯小刚:“二十亿太少了,怎么也得罚一百亿。你说这些大号儿他们真敢顶风作案啊,正收拾他们呢就敢胡说八道造这谣。”

冯小刚月初在上海出席活动为学生授课冯小刚月初在上海出席活动为学生授课

  新浪娱乐讯 11月19日,微博网友“老c队长”发微博称,冯小刚[微博]被罚20亿,将于近期公布。随后,冯小刚本人独家回应新浪娱乐:“二十亿太少了,怎么也得罚一百亿。你说这些大号儿他们真敢顶风作案啊,正收拾他们呢就敢胡说八道造这谣。”

  11月19日,认证为“北京银泰安投资顾问有限公司董事长”的微博网友“老c队长”发微博称:“冯裤子被罚20亿,近期公布。可以转发500次。”在评论中,该网友明确“冯裤子”所指正是冯小刚。

  不过“老c队长”并没有透露消息来源。随后不少网络大V转发并圈出崔永元,希望求证真伪。有网友“记者金微”发布了一条求证信息称,“老c队长”回复他说,该消息来自国税总局。

  随后,冯小刚本人独家回应新浪娱乐称:“二十亿太少了,怎么也得罚一百亿。你说这些大号儿他们真敢顶风作案啊,正收拾他们呢就敢胡说八道造这谣。”在此之前,新浪娱乐曾独家求证冯小刚宣传总监,对方辟谣称:假新闻。(叶子/文)

  (责任编辑 王健)