为全面贯彻落实中央和省关于“六稳”政策措施工作的部署要求,10月26日下午,我市举行促进“六稳”政策措施落实工作新闻发布会,安徽日报、安徽广播电视台、蚌埠日报、蚌埠市广播电视台等30余家媒体出席发布会。

  发布会现场,市发改委、市人社局、市金融办、市商务和外事局等部门就当前及今后一段时期工作重点,介绍了我市稳投资、稳预期、稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资等方面政策措施和工作开展情况。今年以来,我市围绕打造“材料之都?创新之城”的战略目标,以高质量项目建设为抓手,坚持“三个一切”的理念,不断强化政务服务水平,推行投资项目“周调度分析、月督查推进”,着力扩大有效投入,经济高质量发展态势明显。

  按照省委、省政府关于“六稳”政策落实工作安排要求,10月中旬开始,我市已经组织开展“六稳”政策措施落实集中活动,开展政策宣传解读、深入企业园区调研和梳理解决重难点问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,推动“四送一服”双千工程常态化开展,持续打造“四最”营商环境。

  来源:蚌埠新闻网  

  (责任编辑  黄雨欣)