中安在线、中安新闻客户端讯 河南的李师傅在舒城县开了一个馒头店,开车三轮摩托车四处叫卖。日前他不慎撞伤了一名电瓶车主,要到交警队接受处理,可馒头怎么办,舒城交警帮他当街卖起了馒头,解了这个难题。

  来自河南周口的李师傅在舒城南港街道经营“北方馒头”店,为扩大经营,他购买了一辆三轮摩托车,经常在南港附近乡镇下村卖馍。

  9月21日15时许,在途径春秋乡村部附近时,李师傅与一辆电动自行车发生交通事故,造成电动自行车驾驶员受伤,舒城县公安局交管大队四中队民警迅速处理了此起交通事故,联系120将伤者送往医院,并当场扣押了电动三轮车。面对留下的一框约100多个馒头,李师傅很为难,此时交警高一嵩将馒头放在警车后备箱,带着李先生停在村部门口,对过往的行人呟喝起来,客串“卖货郎”喊卖出售“北方馒头”。此举迅速引来了当地群众的围观,在大家纷纷称赞后,很快将剩下的馒头抢购一空。

  “这儿的警察人真好,你们怎么处理我都服”在送往租住路上,李师傅感动地说。

  (通讯员 王可海 记者 苏艺)

  (责任编辑 王健)