据江淮晨报报道,9月8日13时许,在合肥市望江路绿缘菜市场一排门面房突然起火,火灾导致附近五辆轿车和多间门面房被烧毁。好在消防人员及时控制,并未造成人员伤亡。

  事发地位于绿缘居菜市场东侧,发生火灾的门面前拉着警戒线。据附近商户介绍,起火的一排门面房有几家快餐店和两间仓库,门面是由彩钢板房搭建成,而最先起火的部位位于门面房中部,是一家堆放塑料广告牌的仓库和一家快餐店,这两间门面的屋顶都被烧塌受损严重。

  据悉,除了被烧毁的门面房之外,另有5辆停放在门面房附近的轿车被烧坏。在目击者拍摄的视频中记者看到,几家快餐店的大米、鸡蛋、饮料都被大火烧损;现场还有电冰箱、洗衣机等电器也都过火而烧毁。在现场,一家快餐店门口还放着几个灭火器,灭火器旁边还有一辆被烧成铁架的电动车残骸。

  事发后,附近消防官兵很快赶来,但因为事发菜市场内路窄难行,消防车不好开进来,消防官兵只好就近停车,拉出水管灭火,很快将大火控制住,火势未进一步蔓延。

  目前,火灾原因尚在进一步调查中。(晨报记者王刚)

  来源:江淮晨报

  (责任编辑 董玉婷)