据台湾媒体报道,金马影后周冬雨接下新作《少年的你》,跟小8岁的易烊千玺搭档演出,除了7月曝光的一张海报,至今仍对新造型保密到家。不过,她最近被人目击,疑似为戏落发,剪成了短短的小平头,帅气造型令粉丝超期待!

  周冬雨自从《少年的你》海报曝光后,就很少再公开露面,也不在社交网站上传自拍照。有网友爆料,最近朋友偶遇周冬雨、发现对方“真的剃头了,板寸”,就跟易烊千玺在戏中的造型一样,似乎也是为戏换造型。

  对此,粉丝透露,周冬雨确实理了小平头,先前几次为活动公开站台,都是戴了假发才露脸的。此外,周冬雨工作室的人似乎心疼她落发,也全部跟着把头发给剃掉,连女孩子都变成了小平头造型。

周冬雨周冬雨

  事实上,周冬雨5日更新Instagram限时动态,也隐约露出了一点新造型,虽然戴着渔夫帽遮掩头发,却还是看得出鬓角都被剃干净,令网友感叹“真的很敬业”、“期待电影上映了”。

  (责任编辑  黄雨欣)