除了下腰变桌子,杨洋更是大玩游戏,捧着元宝过旋转木桩、演技大考验,还在节目中开唱,低沉嗓音电翻一票女粉丝。

杨洋杨洋

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆男星杨洋[微博]1日参加综艺《快乐大本营》,穿起书生古装要争“天下第一美男”!他曾在节目中表演后仰下腰,五年后又施展一秒下腰“变桌子”,让全场来宾都惊呆啦!

  杨洋学舞蹈起家,身体柔软又腰力过人,这次扮演书生和魏大勋争“天下第一美男”,两人都拿着同款扇子,见对方戴着面纱一直想拨开,被对方阻止“只有女孩才能拨。”他表示要踢馆,主动出招“如果能做出我的动作,就是天下第一美男”,没多久就做出后仰下腰的高难度动作,对方不服输照做却小腿颤抖。

  除了下腰变桌子,杨洋更是大玩游戏,捧着元宝过旋转木桩、演技大考验,还在节目中开唱,低沉嗓音电翻一票女粉丝。他的腰力令网友惊呼“杨洋这功力不减当年啊”、“想学软骨功”、“下腰厉害了”、“五年过去了还是游戏王!”(ETtoday/文)

  (责任编辑 王健)