中安在线、中安新闻客户端讯 7月3日上午,铜陵市一男子驾车撞伤一名80岁老人后逃逸,又撞上一辆停在路边的三轮车。钟鸣派出所民警路过及时控制了肇事逃逸者。

  7月3日上午8时许,一中年男子驾车钟鸣街道将一名80多岁的老人撞到在路边后,没有开展施救,而是采取驾车逃逸的方式逃离现场。由于心理慌乱在驾车逃逸300米后又不慎将一辆停放路边的三轮电瓶车撞翻倒地,所幸车上没人。其准备再次逃离时,被及时赶到的三轮电瓶车车主发现,两人发生纠纷并进行拉扯。此时刚好被路过此地的铜陵市公安局义安分局钟鸣派出所下村开展工作的民警孙承祖发现,孙承祖即下车上前进行制止,这一制止从而成功控制了一名交通逃逸人员。钟鸣派出所民警在对该中年男子进行控制的同时,并派员赶到事故发生现场及时拨打120救护车辆,配合交警部门和医疗机构将被撞人员送到医院进行治疗。随后民警将该名交通逃逸人员移交给铜陵市公安局义安分局交警钟鸣中队处理。 (记者 陈成 通讯员 吴彬、方毅)

  (责任编辑:王健)