6月29日,省直八家单位定点帮扶阜阳市颍泉区扶贫工作座谈会在合肥召开。省政协副主席孙丽芳出席会议并讲话。

  座谈会上,阜阳市颍泉区负责人专题汇报了扶贫工作情况。省民政厅、安徽行政学院、民建安徽省委、省残联、招商银行合肥分行、淮南师范学院、中国长城资产安徽分公司、安徽叉车集团等省直八家单位负责人分别汇报帮扶情况。

  听取了大家汇报发言后,孙丽芳指出,颍泉区委区政府高度重视脱贫攻坚工作,脱贫措施精准,攻坚重点突出,为今年颍泉区实现全区脱贫年度目标任务打下了坚实基础。省直八家定点帮扶单位始终把定点扶贫记在心上、抓在手上,把定点扶贫作为一项政治任务去完成,在具体的帮扶工作中,举措精准、亮点纷呈。希望各帮扶单位强化组织领导,进一步提高脱贫攻坚政治站位;突出工作重点,进一步瞄准脱贫攻坚工作靶心;履行帮扶职责,进一步增强脱贫攻坚工作合力。

  来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞 

  (责任编辑:王健)