安徽商报讯 正在楼下行走,突然天降砖头。 6月14日,家住合肥龙腾家园小区的崔大妈被砸晕在楼下,如今过去十多天了,整栋住宅楼却无一人愿意对此担责。

  6月24日上午,在明皇路上的龙腾家园小区内,记者见到了尚在养病的崔大妈。她左胳膊伤得不轻,大半个胳膊已经青紫,上面有个巴掌大的擦痕。

  事情发生在6月14日10点前后,当时崔大妈步行到46号楼下取车,刚走过2单元没几米,忽然一个东西从空中砸下,崔大妈只觉得左臂一阵疼痛,“我当时就被砸昏了,小区物业后来有人赶过来,等我慢慢醒了,他们一边联系我家人,一边把我送到医院。”崔大妈称,她醒来后,发现自己的胳膊正在流血,身边的地上多了一块碎裂的砖头。“我当时才意识到,刚刚就是这块砖头从楼上掉下来砸中我的。”

  据了解,合肥龙腾家园小区属于回迁小区。 46号楼共有2个单元,一层8户,共264户人家。崔大妈说,当天事发后,小区物业配合警方,对46号楼的整栋楼进行排查,遗憾的是并没有人愿意对此事负责。崔大妈表示,最后一步她将要诉诸法律讨一个说法。

  沈颜秀洁 许家权/文 刘职伟/摄

  来源:安徽商报

  (责任编辑:吴静)