据安徽商报报道 6月7日6时前后,合肥市皖江路地矿家园小区一栋居民楼发生一起悲剧,一对年轻男女从12楼阳台坠落到2楼平台上不幸死亡。事发后,辖区警方迅速介入调查。

  “我清早一开窗户,就听到楼下接连传来两声闷响,低头一看,竟然有两个人坠落在二楼平台上。”7日6时许,家住地矿家园某栋楼2单元5楼的黄女士被眼前的一切惊呆了,“我看到平台上两人抽搐挣扎几下,就不动了。”黄女士说。

  事发后,小区物业第一时间报了警。很快,辖区派出所和刑警队的民警就赶到了现场。 9时,安徽商报记者赶到现场时,坠楼男女已确认死亡,被120急救人员运走。记者在事发住户门外看到,办案人员正在屋内做进一步取证工作。涉事房屋是合租房,被房东分隔成多间。知情人士介绍,坠亡的年轻男女在一起合租,悲剧发生时,其他房间还住着另两名租客,“这两名租客对悲剧的发生并不知情。”该房屋房东正配合警方调查。

  记者吴洋文/摄

  (来源:安徽商报)

  责任编辑:王健