晨报讯 得知售卖散装汽油有利可图,肥西一女子如法炮制,她购置车辆、加油器材等装置,通过非法途径购入大量的散装汽油,再通过手机微信朋友圈寻找买家,至案发因非法经营贩卖汽油获利近万元。记者昨日从肥西县公安局了解到,嫌疑人已被依法执行强制措施,此案正在进一步侦查中。

  5月14日,肥西县公安局城关派出所接110指令称:在肥西县上派镇派河大桥辅道桥墩下,有人私自售卖汽油。在现场,民警发现一辆金色商务轿车十分可疑。经检查,该车车后座内有一个油罐、加油枪等物品。因现场未找到车辆所有人,民警用拖车将车拖离扣留,并联系相关专业机构将加油车辆封存,对车内油箱液体进行鉴定。同时,经调查民警锁定了违法嫌疑人罗某。

  5月17日,罗某向公安机关主动投案,对自己非法储存、买卖95号汽油的违法事实供认不讳。

  据交待,罗某平时无业在家,之前开出租车时曾加过私人贩卖的汽油,觉得有利可图。于是,罗某购置车辆、加油器材等装置,通过非法途径购买散装汽油,并在微信朋友圈里寻找买家。从2017年10月至案发,罗某已非法获利近万元。晨报记者 周勇 通讯员 张秀

  来源:江淮晨报

  (责任编辑:李致远)