据安徽商报消息,昨日下午4时前后,合肥北二环明发商业广场附近居民楼内,一男一女被发现死于房中,邻居称两人是一对年轻夫妻。事发后辖区刑警、法医赶到现场调查,目前警方正在全力调查此事。

  当天下午4时前后,明发商业广场突然驶来多辆警车,在某号楼楼下,警方很快封锁了其中的一个单元走道。邻居称,在15层的民房内发现了一男一女遇害。

  记者从小区邻居和物业处了解到,遇害的一男一女是一对年轻夫妻。有邻居表示,两人被发现时,已无生命体征。此外,两人疑被利器所伤,屋内可见很多血迹。据了解,死者夫妻俩昨日没去上班,妻子所在的公司发现迟迟不见其人,打电话也无人接听,之后公司派人找到家中,敲门许久无人回应,最后打电话报警求助。最终民警赶到打开房门,这才发现两人已死于屋内。

  有居民称,死者夫妻都在30岁左右,两人于去年春节后结婚并住进小区。

  昨日傍晚,警方勘查现场结束,之后两人的遗体被送走。民警表示,目前正在全力调查此事。记者 许家权(责编:晓青)