12月5日,合肥市物价局对2018年元旦·春节惠民“菜篮子”工程新增定点门店(10个门店)进行公示,公开征集意见。

  据悉,此次新增的10个门店分别是:庐阳区国枫园百货商店宿州路店、瑶海区谊之乐超市、经开区谊乐情蔬果超市、包河区园与情蔬果超市、蜀山区生鲜传奇蜀新苑店、庐阳区生鲜传奇昆仑花园店、生鲜传奇保利海上五月花店、生鲜传奇通和易居店、瑶海区谊乐信蔬果超市、蜀山区裕谷生鲜超市。

  如对该结果有不同意见,请于7日内反馈至市物价局调控处(电话:63755787)。

  合肥市惠民“菜篮子”活动实施以来,规模已发展到覆盖全市4个主城区和3大开发区的30多家企业202个定点销售门店网络,并连续多年被列入合肥市政府民生工程。多年来,惠民“菜篮子”通过成熟市场销售平台引导和调控农副产品价格的尝试,契合市场需求,体现价格管理创新,“稳价、惠民、利企”效果明显。今年11月20日,合肥市发布修订后的《合肥市惠民菜篮子资金使用管理办法》,惠民菜篮子活动建立了考核评价体系,“不合格”将无法得到奖补资金。

  (合肥晚报 ZAKER合肥记者 邱青青)

  (责任编辑 陈雨)