据颍州晚报讯 为进一步优化公交线网布局,阜阳市公交总公司拟新开通65路、66路公交。拟增开公交线路正在市交通运输局网站公开征求社会各界意见建议,时间至本月16日。

  拟开通65路公交首末站是:市医院南区-王店镇(阜王路高速出口)。线路走向是,市医院南区-中清路-淮河路-阜王路-王店镇。具体停靠站点:市医院南区、宝龙广场东门、易景国际花园南门、王师庄、七里碑、康庄、王店镇、冉庄、杨郢、杨小庄。单边运营时间53分钟,发车间隔10分钟。发车时间:早班6:20,末班夏季19:00、冬季18:30。

  66路公交首末站是:火车站-辛桥。线路走向是,火车站-向阳北路-幸福东路-东环路-辛桥。具体停靠站点:火车站、铁路学校、铁二处医院、食品大商场、高速时代城、十中新校区、东岳庄、岳家湖公园、王庄、闻庄村、三里庄、辛桥。单边运营时间26分钟,发车间隔10分钟。发车时间:早班6:20,末班夏季19:00、冬季18:30。

  (责任编辑 陈雨)