儿子欠债后音讯全无,见讨债人在自家楼道用油漆喷字,欠债人的父亲持刀冲出家门并捅伤了讨债人。日前,因涉嫌故意伤害罪,这个父亲被肥东县检察院审查起诉。

  李某是某小贷公司的业务员。今年年初,昂某从其所在的公司贷了1万元钱后就音讯全无。因为一直联系不上昂某,今年4月底,李某根据线索找到了昂某的家,发现家中无人后离开。5月底时,李某再次来到昂某家,依然没有找到昂某,但昂某的父亲刚好在家。李某向昂某的父亲说明情况后,昂某的父亲表示,自己并不知情,也联系不上儿子,要还钱只有等儿子回来再说。李某见状后只好再次离开。

  李某又等了一段时间,可是昂某还是音讯全无,这使他十分愤怒,决定给昂某一点颜色看。6月13日上午,李某找到自己的好友陈某和孟某,并购买了红色油漆,准备昂某再不还钱的话,就在其家中的楼道上喷字,让周围邻居都知道昂某是个欠钱不还的无赖。当日14时许,李某三人来到昂某家,敲门后见无人应答就开始在墙上喷字。不成想,昂某的父亲突然从家中冲出,手持水果刀捅向李某,将李某左手手腕刺穿。随后,昂父又向李某的腹部刺了一刀后迅速关门进屋。陈某和孟某见状立刻报警,并把李某迅速送往医院。经鉴定,李某的伤情已构成重伤二级。

  (责任编辑 王化夷)