韩国男星金柱赫影视双栖,受到不少观众喜爱,然而30日却传出憾事,他驾驶越野车发生交通事故,车辆撞上大楼外壁后翻覆并起火燃烧,金柱赫送医后仍伤重不治,享年45岁。但目击者指称,事发时金柱赫“手紧抓心脏”的言论引起关注。金柱赫经纪公司决定验尸确认正确死因,韩媒也称,“心肌梗塞”可能是造成事故的主因。

  金柱赫所属经纪公司Namoo在31日凌晨向韩媒表示,目前尸体仍在医院中,家属将会安排解剖验尸以厘清死因,相关丧葬后续都待死因确认后再行公开。韩媒也称,之所以造成金柱赫车祸意外发生最大的原因,极有可能是突发性心肌梗塞。

  金柱赫在30日下午4点30分在首尔三门洞发生交通事故,他先与另一台车辆相撞后,又撞上大楼外壁并翻覆10级阶梯下,接着起火燃烧。金柱赫从车内被救出时已无生命迹象,虽紧急送往建大医院并接受CPR,但最后仍在首尔时间6点30分宣告不治。

  而被金柱赫追撞的驾驶人也随即接受访问,当事人表示,金柱赫在追撞他的车之后,“手抓着心脏部位,接着车子往人行道冲,结果撞到公寓外墙,然后整部车就跌到楼梯下。”此一证词引起韩国网友热烈讨论。ETtoday/文