韩国天团BIGBANG成员太阳个性亲切、对粉丝的要求几乎照单全收,近期正忙着个人巡演的他,日前抵达澳门站,就被网友释出许多体贴亲民的影片,彷彿在现场开起小型的粉丝见面会,其中一段影片,有位粉丝喉咙痛无法说话,他耐心看完粉丝想表达的讯息,还为对方录制一段影片,暖到粉丝直呼好羡慕。

  一名网友在微博上透露,他因为喉咙痛说不出话,于是在手机打上英文,希望太阳可以完成他的愿望,其中一个愿望,是他的朋友即将要生小孩,希望太阳可以录制打气影片为孕妇加油,太阳不仅耐心看完网友的讯息,接着亲切用英文表示“嗨,恭喜你要生小孩了,要健康还有一直保持快乐,我爱你。”

  录完影片的太阳亲切地送上拥抱,让粉丝开心到直呼“太阳太宠我了”,更有许多歌迷涌入留言朝圣“全世界最暖”、“被暖哭了”,但也有网友开玩笑表示“嫉妒使我丑陋”、“我变丑了”。太阳结束将地巡演后,他也将在29日来到林口体育馆举办演唱会。(ETtoday/文)

  (责任编辑 李冬霖)