2017安徽金融行业综合评选火热报名中2017安徽金融行业综合评选火热报名中

  9月1日起,2017新浪金麒麟(安徽)论坛暨第五届安徽金融行业综合评选已经正式拉开帷幕。经过近2周的火热报名,截至发稿,已有近百位行业精英和企业参与其中。

  据悉,目前本届金融行业综合评选报名还在火热进行中,有意参与此次评选且符合要求的企事业单位或个人均可报名。本次评选的投票时间为9月1日--9月30日。

  本届评选参与条件

  2017安徽金融行业综合评选主要评选对象为在安徽行政区域内依法设立,具有独立法人资格或设立分支机构的金融机构、企业或个人,在近1年内,无重大负面新闻、管理失职、贪腐问题的企业或个人。

  更新各大奖项设置

  自9月1日起,大赛的各项报名工作已经全面开始。据了解,2017安徽金额行业综合评选与往届奖项设置有所不同,新增行业精英、集体荣誉类奖项。

  其中行业精英包括:安徽年度银行杰出贡献人物;安徽年度保险先锋人物;安徽年度证券之星。集体荣誉包括:安徽年度优秀银行服务网点;安徽年度优秀银行品牌管理;安徽年度优秀信用卡中心;安徽年度卓越社会责任保险团队;安徽年度优秀保险服务门店;安徽年度优秀证券营业部。

  在奖项更新的基础上,大赛组委会也希望更多的在皖金融机构、企业团队或个人参与此次评选,共同见证安徽金融行业新力量。

  报名截止日期 9月30日

  据了解,2017安徽金融行业综合评选报名启动后,符合条件的金融机构、单位或个人即日起便可登录2017安徽金融行业综合评选专题页,按照要求填写报名材料,完成报名。最终确定各奖项的归属榜单将在“2017新浪金麒麟(安徽)论坛暨第五届安徽金融行业综合评选”颁奖现场揭晓。

  附:2017安徽金融行业综合评选报名方式:

  联系人:石先生 电话:0551—65897512 邮箱:shiyuran@ahmail.sina.com.cn

  专题页链接:http://ah.sina.com.cn/zt_d/2017jrzhpx?qq-pf-to=pcqq.c2c

  或扫下方二维码报名