中国警察网消息 9月5日,男子李某和范某因多年前的一顿饭钱互殴,将各自“送”进了拘留所。

  今年8月初,阜阳市公安局颍州分局清河路派出所民警接男子范某报警,称自己被人打伤。值班民警赶到现场,找到打架双方范某和李某,发现两人脸部、胳膊、腿部等均挂了彩,还有一地的玻璃渣子。情绪激动的范某和李某被围观群众拉开。

  民警后经询问,得知男子李某系范某前任堂姐夫。多年前,李某和妻子范某某闹离婚时,范某从中说和,三人聚在一起吃了顿饭,饭钱是范某所付,但调和未果。李某和妻子离婚后,范某觉得自己付了饭钱太吃亏,便多次上门找李某要钱。两人为此频频发生口角。

  事发当晚,范某心情不好喝多了酒,又找到李某要钱。多年积怨爆发,两人大打出手,闹进了派出所。因双方之前系亲戚关系,民警在查明案件事实的基础上,对双方分别进行调解,但两人互不相让。

  9月5日,颍州警方依法给予范某、李某各治安拘留5日并处罚款500元的处罚。

  (责任编辑 陈雨)