昨日,“金9有约 惠游安徽”2017安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动在合肥正式启动。在为期9天的活动中,全省多家5A级旅游景区、100多家4A级旅游景区,面向上海等省市推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

  本次“金9惠乐周”活动将持续至9月17日,优惠政策涉及的省市为:山西省、上海市、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省,湖州市、淮安市、金华市、南京市、宁波市、苏州市、温州市、徐州市、扬州市。上述地区市民可享受包括三河古镇、黄山风景区、西递宏村等多家安徽旅游风景区门票最低五折的优惠。

  9月,正值安徽旅游的好时节。此次活动还专门为游客量身定制了九大安徽金秋主题线路,通过整合100多家优惠景区资源,实现皖南、皖中、皖北三大旅游板块联动,提前引爆秋游安徽。九大金秋主题线路分别是:“秋之梦”皖北风情寻梦之旅,“秋之悟”宗教文化体验之旅,“秋之醉”醉美山水赏秋之旅,“秋之恋”诗情山水清新之旅,“秋之语”徽州文化探索之旅,“秋之乐”主题乐园欢畅之旅,“秋之润”药都休闲养生之旅,“秋之味”美好安徽徽味之旅,“秋之约”大湖名城魅力之旅。

  活动现场,全省5A级景区代表共启“金9”之约,金牌导游对金秋九大主题特色旅游进行推介,邀市民共赏安徽秀美的山水风光与独具韵味的人文气息。

  除合肥主会场外,当天“金9惠乐周”活动还在上海、南京、南昌、长沙、太原、郑州、武汉、济南、福州等9个城市同步启动,共享安徽旅游盛宴。(记者 王蔚蔚)

  (责任编辑 陈雨)