昨日10:25左右,省城滨湖国际花都小区9号居民楼下,一名头扎马尾辫,身穿白裙的女孩小蕊(化名)倒在楼下水沟内。身边的陌生人有的为她撑伞,有的帮她找热毛巾。直到物业人员李强(化名)抱起小蕊时,才真切感受到这个小身躯的绵软无力。由于伤势过重,女孩不幸身亡。

  坠楼悲剧发生时,王女士刚路过小区的9号居民楼,“听到身后一声闷响,本能地扭头一看,楼体墙边的水沟里竟有一个女孩在动。”王女士说,女孩没动几下就不动了,她意识到事情严重,就大声呼喊。很快,小区物业人员赶来了,周围居民赶来了,孩子的父母和家人也陆续赶来,但已回天乏力。

  该小区一名物业人员称,小蕊家住在13楼,当日小蕊的父母带孩子报名回家后,就外出了,家中只有小蕊一人在家。悲剧发生时,不知道小蕊是因为什么原因,翻过一米多高的阳台坠下楼的。警方经现场勘查,初步认定这是一起坠楼事件,排除了命案的可能。

  目前,此事善后事宜正在进一步处理中。

  (责任编辑 李冬霖)