新浪安徽自2012年上线以来,始终热衷公益,传递温暖。由新浪安徽举办的年度盛宴——安徽微博之夜中也有一个固定奖项:年度公益贡献奖。增知旧书店、抗洪官兵……一批批获奖者曾深深地感动了无数网友。近日,秉承这一初心的频道:新浪安徽公益频道正式升级,“安徽心公益”闪亮登场。新浪安徽也将继续携手广大网友,尽心公益,传递温暖。

  从九寨沟地震,到远在津巴布韦保护野生动物的中国志愿者,安徽心公益改版后的第一期,便将目光聚焦到了这里。大到家国大爱,小到邻里关怀……安徽心公益不会错过任何让你感动的瞬间。

  作为第一个落地安徽的综合性门户网站,新浪安徽已经迎来了落地后的第六个年头。“来新浪,看安徽”已经成为越来越多安徽人的共识。新浪安徽官方微博也在不久前迎来了自己的第一百万个粉丝。新浪安徽公益频道的全新升级,“安徽心公益”的整合亮相,正是秉承着成立时的初心,努力尽好自己作为门户网站责无旁贷的责任。

  在这个自媒体时代,人人都是发声者。我们身边的好人好事、社会公益,也更需要我们的传播,让这些暖新闻成为推动社会良好风气的助推剂。“安徽心公益”必将为安徽的网友们带来更多优质内容和更好的发声平台。希望我们可以携起手来,让江淮大地更加温暖。